• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/04/18
  • 346

カリカリチキンの 和風わさび醤油風味

みんなの投稿 (4)
金曜日にSDさんから届いたニップンさんの小麦粉。
とりもも肉に塩胡椒 おろしニンニクを擦り込みしばらく置き 小麦粉をまぶしてバターが溶けたフライパンでカリカリにやき、和風出汁にわさび醤油を入れもも肉にかける。
もも肉に小麦粉をまぶしてあるので、ソースが絡みやすく少しとろみが付けば🆗
P.S SD様 ニップン様 ありがとうございます✨✨
オーロラさ~ん❣️こんにちは👋😃
当選おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

カリカリチキン🍗和風出汁にわさび醤油とは美味しそうですね(^q^)
早速の小麦粉の活躍ですね🎵

色々と使えそうで、重宝しますね😉
オーロラさんの御料理、楽しみにしています(*^O^*)
みよぱさん♡
おはようございます☀

個包装の小麦粉は使い切りタイプで 新鮮なので、良いですね✨✨

去年の健康診断結果で 産業医さんに 辛いものや刺激物はなるべく食べないように言われてますが、わさびや辛子 大好きなのでやめられません💦

まっ でも出汁で薄めてるので😅

自分に甘いオーロラです😝
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)