チーズに塩分があるので塩は振らない
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘もデート
骨休めに申告の下準備😑休めない仕事
気分転換に冷蔵庫掃除
チーズは開封すると冷蔵庫で干からびるので
早めに食べないとね
塩は振らないでハーブ&ペッパーで
お酒は問わずに飲める仕上がり
#チーズの日(6月1日) #ビアホールの日(8月4日) #愛酒の日(8月24日) # #ハーブの日(8月2日)
伊豆で買ってきたわさびの使いかけが発芽して育ってます😊
冬場なら毎日水換えすれば常温でok
夏場は異臭を放つのでご注意を😅
ハーブ&ペッパーがオシャレ風✨
山葵って育つんだ〜
なんて見てたら、
お箸が🥢!!!
ランチョンマット?が!!!
引っ越しの最中なのに、演出サイコーですわ!!!🤣
チーズの味が濃縮され
マイルド感の脂が絞られるので
塩辛くなりお酒が進みます🍶
アクセントのハーブスパイスだけで振り塩しないでね
涼しくて日の当たらない場所なら育ちますよ
ただし水換えをマメにしないと
お墓の花立てと同じ匂いになります😣
理想は冷たい流水ですが
毎日水換えしてあげればokです。
このお箸は、見た目はいいけど長過ぎ😂
子供にウケるかと買ってみたけど
かなり安っぽい感じ😅
でも写真映えはするよ👍
箸が刀だったので5月飾りの小さなのぼりの武将と掛け合わせにしてコーデしました😊
何故かお店みたいですよ(笑)
本当に渋すぎます😎
チーズで日本酒ですね😍
おっちゃんの侍一人酒風な演出だよん🤣
私の中の男が騒いだ感あるよね
引っ越しの中 買い集めたカトラリーや食器を見ながらイメージを膨らませております😏
脂を飛ばして焼くのでチーズの味わいが濃くなり塩辛くなりませが この塩辛さが酒を呼ぶ!
まだ申告書類のまとめ真っ最中!
明日 会計士が来る😱
今夜はおサボりして領収書の整理だわ😣