SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Aつまみだわ…くへ。
火入れ過ぎたロービーも軽く薫りを付けてます。
塩気の効いた枝豆を食べ、ロービーを食べ、甘い無花果を頬張る。
そんな感じの順序でど〜ぞᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
大学生、カルピス飲みながら食べてます…ぐへ。
カルピスのおつまみにもいーね!
わたしはビールでお願いします〜。
ヽ(*^∇^*)ノ
薫製とイチヂクは最高に合いそうです!
ロービーもたまらん💕
飲めないのが常々虚しいけど😭
飲めるなら声を大に📢
ビール&ワイーーン
冷えたシローワインがAと思います❤︎
無花果の燻製も聞くけど、この皿にはフレッシュで😋♪♪♪
塩気と甘味の塩梅ですね( ̄^ ̄)ゞ
今夜も豪快に飲んだ気分ですw
芋も焼くよーーーw
魚もね( ̄^ ̄)ゞ
こんな美味しい薫製にしてもろて‥。メープル薫る‥あぁ‥クンクン機能がSDに欲しいっっ!
枝豆スモーク沢山食べたくて、欲張って鞘から出した枝豆をてんこ盛り積み上げてそうだわ~~😆
積み上げ過ぎて燻煙行き渡らず失敗したりして…😵💧
チャレンジする際はほどほどで試みます~😜
くんくん機能、まさかの指で擦るのじゃないと良いなw
家電シロー物オタクなんですよね😅
今だけハッピーです( ̄^ ̄)ゞ
枝豆の燻製はさやごとより、粒豆が好きなんだよね❤︎
あ、ソミュール液の濃度を気を付けないと塩っぺからね👍
ザザーと食べてしまうの注意です!!
私は、燻製機をセットするときにチップが寄ってしまったようで虎刈り虎燻りになってもーたよ😭
でも、美味いからよし子( ̄^ ̄)ゞ
いいなぁ塩気の効いた枝豆にイチジク…
燻製の薫り、、聞いているだけで、お酒がすすみそうです 笑😎
お酒のお供に是非❤︎
そう言いつつ飲めないのが無念😭
私の分まで、、、デス( ̄^ ̄)ゞ