• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/04/30
  • 290

肉巻きアボカド♡

みんなの投稿 (5)
大好きなバターポン酢で(*^^*)♡

生姜焼き用の肉を使用したらかたかった(*_*)

やっすぃ薄切り肉の方がんまーだと思います!

旦那ちゃんの「ん〜!!!」いただきました(笑)
これは美味しそう!

あ、初めまして。
またもぐもぐしに来ます!
ちなみに、バターポン酢ってどう絡めるんですか?
🌺🍍しぃちゃん(・ω・)🍍🌺 から Yuto Takahashi
フォロー、もぐもぐありがとうございます(*^^*)

バターをひいたフライパンで焼いて、火が通ったら、そのままポン酢とみりんをジャーして照りが出るまで煮詰めてください\(^o^)/
Yuto Takahashi から 🌺🍍しぃちゃん(・ω・)🍍🌺
ありがとう(^-^)/
早速やってみます♪
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)