• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/10
  • 178

カレーチャーハン

みんなの投稿 (1)
長ネギ(微塵切り)、人参(微塵切り)、卵、コンソメ(顆粒)、カレーパウダー、ユウキ中華チキンシーズニング、ベーコン(適当なサイズにカット)、キャノーラ油、冷や飯(電子レンジでチンしておく)
※長ネギ、人参は冷凍しておくと時短になる

フライパンに油を引き、人参、長ネギを少し強めの中火で炒める。

次に卵を軽く溶きフライパンに入れて炒める。

卵が半熟位に火が通ったら、温めておいた冷や飯を入れる。

火を中火にし混ぜていく。

混ざったら、コンソメ、カレーパウダー、ユウキの中華チキンシーズニングを入れ、さらに混ぜたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (11)