SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐が、あぶないねっと話になったので、
★ 豚挽き肉(豚ももスライスの油取ってガー!したの!)豆腐 人参とかの麻婆豆腐~~~仕上げに味付けした卵白の蓋を(*・艸・)
だけど写真撮るときにはしぼんでた(´∇`)
★長いものすりおろしと胡麻入り豆腐があったのでチーズ&パン粉でグラタンに★
★納豆丼?(ご飯の代わりに凄く水切りされた木綿豆腐)
お豆腐使えた♪ヽ(´▽`)/
(*n'∀')n バンザーイ
めっちゃヘルシー★
僕もこの間豆腐があぶなくなったので、あわてて適当なお料理作りましたが、こんなに豪華な感じになりませんでした(^o^;)
勉強させていただきまーす!
タコライスへのリスナップありがとね~♪ヽ(´▽`)/
嬉しいコメントをありがとう( v^-゜)♪お豆腐って水切り具合で色々出来るから 楽しさ知っちゃった♪モグモグ☆-(・ε・` サンキュ