• お気に入り
  • 327もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2021/12/27
  • 5,311

フルーツゼリー&牛乳寒天

レシピ
作り方
1
牛乳寒天をつくり、先に固めておく
2
サイダーゼリーをつくり、牛乳寒天の上にお好みの果物をのせてから、ゼリーをそそぐ
3
冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり
ポイント

今回使った果物
ぶどう(赤&緑)、桃(缶詰)、みかん(缶詰)、ブルーベリー、ナタデココ
付け合せにミントの葉

みんなの投稿 (3)
ずっと仕事が続いていて、今晩やっとクリスマスディナー💦

パエリアとサラダも作ったのに、写真撮り忘れた(T_T)
デザートだけでも…

ゼリーだけのつもりだったんですが、微力ながら、牛乳消費のお手伝い
牛乳寒天とゼリーの2段重ねになりました

#クリスマス #フルーツゼリー #牛乳消費 #牛乳を飲もう #牛乳寒天 #果物たっぷり
お仕事お疲れ様でした。

クリスマスのデザートにフルーツいっぱいの寒天と牛乳の2層〜綺麗ですね。

写真🤳より家族に温かいお料理をその気持ちわかります。
jun47 から とんちん
とんちんさん♪
ありがとうございます(≧▽≦)
明日から、また仕事です〜
年末大セール中なんです💦

何日も待たせた分、パエリアは蓋を開けた瞬間に取り分けてしまいました
( ゚д゚)ハッ!
もぐもぐ! (327)
リスナップ (33)