• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2024/09/01
  • 124

胸肉の紅生姜焼き定食です🍀

みんなの投稿 (9)
気になっていたのですが、胸肉の紅生姜のはどんな感じで作りますか?🌹☺️
rikako♪。.:* から m.rafu
ありがとうございます😊
胸肉をサイコロ状に切ってネギと紅生姜みじん切りと、とろけるチーズと鶏ガラ塩コショウと片栗粉とお酒を入れて混ぜて好みの大きさに丸めて焼くだけです✨

両面焼いたら予熱で火を通すとふんわり柔らかく焼けます😊

紅生姜がアクセントです😊聞いてくださってありがとうございます😊
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます✨✨胸肉を自分でミンチぽくしても作りやすそうですね、混ぜたりが楽だし🥰💐😄👍💕
rikako♪。.:* から m.rafu
色々入れる物を変えて味変すると、また違った味わいで楽しいですよw
rikako♪。.:* から m.rafu
ありがとうございます😊
m.rafu から rikako♪。.:*
すごく勉強になりました✨ありがとうございます🥰🌹
rikako♪。.:* から m.rafu
勉強だなんて😅私の方こそ色々勉強させてもらってます🥰
rikako♪。.:* から m.rafu
ありがとうございます✨
m.rafu から rikako♪。.:*
早速ある材料で作ってみて違うものにはなったけど、、胸肉ミンチあり🥰
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)