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手料理
  • 2022/04/21
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『自家製ジューシーハンバーグで美味しい野菜たっぷりビビンバ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

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A raw or fried egg and sliced meat are common additions.

この日はちょっと変わった
自家製ビビンバ
『自家製ハンバーグ添えビビンバ』
ぷるんとした目玉焼きを添えて。

これがまた複雑に美味しく
ハンバーグの肉汁がナムルやコチュジャン、別添えの甘辛の仕込んだタレと
ぴったり。

ビビンバも食べたいけど
ハンバーグも食べたいねと思って
夕食で楽しんだもの。

我が家のハンバーグは
神戸洋食で育った味わい。

だから外食先でハンバーグとは
なりませんぐらいジューシーふっくら美味しい。それには
『ハンバーグの黄金比率』
というものがすでにあるのです。

ハンバーグをくずしのせ
少しずついただく。

全部混ぜはお好みで。

美味しい具材を揃えてぜひ
楽しんでくださいね。

料理研究家 指宿さゆり

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