• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/11
  • 685

長芋と豚こまのバタポン炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
長芋
10cm程度
豚こま
50g
しめじ
1/3
えのき
1/3
バター
15g
ポン酢
大さじ2
塩コショウ
少量
作り方
1
具材の下ごしらえをします。
2
フライパンに少量の油を入れて豚こまを炒めます。
3
豚こまに火が通ったら隅に寄せて長芋を焼きます。
4
長芋が焼けたらしめじとえのきを入れて炒めます。
5
バターとポン酢を入れて塩コショウをしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)