• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/10
  • 88

タラのバタポン蒸し🐟

レシピ
材料・調味料 (2人分)
たら(塩こしょうする)
2切れ
キャベツ(太めの千切り)
100g
にんじん(短冊切り)
1/8本
ミニトマト
4個
バター
20g
小さじ1
ポン酢
適量
作り方
1
クックフォーミーの蒸しカゴにクッキングシートを敷いて
キャベツ、にんじん、タラ、ミニトマト、たらの上にバターをのせる。
2
圧力調理5分。
3
ポン酢をかけていただきます。
みんなの投稿 (1)
クックフォーミーの蒸しカゴを使って作りましたが、普通の蒸し器でももちろん大丈夫です。並べて蒸すだけの簡単調理🔍
#簡単料理 #蒸し物 #魚料理 #クックフォーミー
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)