• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 345

蔓越莓餅乾

レシピ
材料・調味料
作り方
1
無鹽奶油放室溫軟化、蔓越莓切碎備用
2
無鹽奶油加入蛋、糖粉打發至蓬鬆狀
3
加入過篩低筋麵粉混均成團狀,分成兩團(a跟b),a加入蔓越莓乾,b加入可可粉
4
a、b分別在保鮮膜上擀成一樣大小的正方形,a厚b薄,疊在一起捲起來,包保鮮膜冰冷藏約15~20分鐘
5
烤箱預熱180度
6
取出切片,入烤箱約10~15分鐘完成
ポイント

切片時厚度要盡量一致,才不會有的已經烤好有的還沒,在麵團還沒變軟之前切好,才不會變型不好切。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)