• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/14
  • 303

烤餅乾

レシピ
材料・調味料
無鹽奶油(室溫)
200g
砂糖
140g
全蛋(室溫)
2顆
中筋麵粉
470g
1/8小匙
作り方
1
無鹽奶油加砂糖、鹽打成乳霜狀
2
分次加入全蛋,攪打至均勻,無油水分離
3
將粉類篩入麵糊,攪打至無粉類殘留
4
將麵團整成團狀,冷藏4小時以上
5
烤箱預熱180度,將麵團取出後室溫回軟,再壓模
6
進烤箱10~13分鐘,烤完放涼
ポイント

食譜出處:http://daphneinek.pixnet.net/blog/post/29715482

不過我沒加香草精、杏仁精

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)