• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/04
  • 513

藍莓酥杯子蛋糕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
(1)餅乾壓碎
2
(2)麵粉過篩+奶油+砂糖,抓混合。
250g放冷藏備用
3
(3)剩餘奶油麵粉+餅乾碎+香草精混合
4
(4)放入杯內,舖上藍莓,再舖上冷藏菠蘿酥
5
(5)180度C烤30~35分
6
(6)放模型內冷卻5分鐘,再取出散熱
ポイント

烤箱先設定180度25分鐘
關下火再烤5~10分鐘

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)