• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 484

簡單做披薩

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
抓餅皮
1片
局考用乳酪
適量
青椒
數片
蕃茄
兩片
義大利麵番茄醬
兩匙
德國香腸
半條
培根
三片
作り方
1
抓餅先用平底鍋乾煎至雙面微酥。
培根先炒過
青椒番茄切片
2
抓餅皮塗抹義大利麵番茄醬再覆蓋一層乳酪,鋪上香腸培根番茄青椒,在鋪上乳酪蓋住料
3
送進烤箱200〜215度烤10〜15分鐘
ポイント

可撒蘿勒葉香料曾加香氣

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)