SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ始めたら旦那がキッチンを覗きにきたほど海老の香ばしい香りが〜💓
甘味もあってお箸が止まらないっ😆
アカシャ海老、最高‼️
素揚げに穴子の干物とタイラギで、小料理屋気分〜🍶🍶😋
hisokaさん、ご馳走さまでした〜❗️
アカシャエビは皮が薄いので素揚げしたときの香りとサクサク感がとてもいいですよね!
最高との照合も頂き、産地の者としてはとても嬉しいです。^^
そして、小料理屋気分でお酒も進んだならとてもよかったです。
食べ友ありがとうございます*\(^o^)/*
アカシャエビ、はじめてでしたが殻がサクサクで美味しかったですね〜〜😌
本当に!甘味もあって、調味料なんて一切いらないですよね😉
小料理屋気分🎵楽しいですね😊💕
実は海老の素揚げも初体験で、ちょっとビビり〜でしたが、カラッと美味しく出来ました〜❗️半分はかき揚げにと思っていましたが、やっぱり素揚げに💓
これまた実は旦那、海老は皮付きだと口が痛いと言って、食べるのに慎重だったり、食べなかったりなのですが、これは凄い勢いで食べる食べる〜😆 そしてふと、
「これ一つ一つ頭取ってんだろ⁈ 大変だよなぁ…」
あっ💦 確かに〜😵
hisokaさんが時間をかけて丁寧に下処理してくださったアカシャ海老、最高でした❗️ご馳走さまでした〜😋
いやいやこれも美味しかったですね❗️
お箸が止まらずお酒も進み〜🍶🍶🍶😋
お家にいながらとっても贅沢なひと時でした〜🎵
hisokaさんに感謝ですね〜😄