SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブランデーがなかったので日本酒を使いました😊
昆布醤油がなく、頂き物、飛騨高山の醸造蔵元炒め物醤油を使いました🎵
うずらの卵と豚肉に日本酒で甘み照りが出て美味しかった😊
豚肉の🌀巻き巻き~❤(°▽°)
うずらと大葉入ってるんだね。
(^○^)シフォンロールケーキも添えて
なんか 豪華版✴😃
(*´∇`*)これまた 美味しそう😋
☔止んだら 今日はあちい☀😹
うずらが横からポロンと出ずに上手く焼けてお味も抜群だったよ👍✨
娘のご飯だからロールケーキも入れました😂
三連休、三男・パパ・娘〜皆んな一斉に夕食要らない日が重ならないから大変😂
こちらは朝から☀️だよ〜洗濯ばぁばぁになってるよ😅
これ、私も気になって☆付けてるやつです😊
とっても美味しそう❤️
私も、材料揃い次第作ってみまーす
ヽ(〃v〃)ノ
薄切り肉を使ってるから、柔らかく仕上がるよ〜お味も👍💕
大葉のアクセントも👍😋
カットすると、うずらの卵が可愛いかった😊
いつも見に来てくれてありがとう😊
ニンニク醤油味なんてめっちゃ美味しそう💖
うずらとシソいり〜見た目も綺麗だし、子供も好きな感じだね😍
そう!Misuzuさんのレシピ💕
うずらが飛び出ないか心配してたけど…豚肉がぎゅーと、うずらを閉じ込めてくれるから、なんの心配もいらなかった😂
めちゃ娘が喜んでたよ😊💕