- 104
- 保存
*いちごとキウイの大きさは同じくらいがベスト。
*ライスペーパーは硬いまままな板にのせるとシワにならずに楽チン。
まな板に張り付いた時は濡らしながらゆっくり剥がします。
水で濡れていても後で吸収したり乾いたりするので大丈夫です♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お餅感はどうかな…?と思っていたけど、まあまあのもっちり♪♪特にライスペーパーが重なってるところが。
ライスペーパーの匂いも分からなくなってて大丈夫♪
あんこたっぷりだと得意じゃないけど、生クリームとかバターとか一緒だったら⭕️👍
更にフルーツも一緒だからなおさら⭕️⭕️👍
いっぺんに食べられなくて冷蔵庫に置いといたら皮が硬くなっちゃったから、冷やすのはせいぜい2時間ってところかな〜
#こどもの日 #鯉のぼり #こいのぼり #5月5日
#大福 #生春巻き #クリーム大福 #フルーツ大福
#あんこ #粒あん #小豆あん #小倉 #生クリーム #フルーツ #いちご #苺 #キウイ #キウイフルーツ
#スイーツ #和菓子 #おやつ #手作りスイーツ