• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
生春巻きの皮
ミニなのて8枚
吉野家の牛丼
1袋
きゅうり
2本
キャベツ
4枚
半海苔
4枚
作り方
1
きゅうり、キャベツはせん切りにする
2
冷凍吉野家の牛丼を600w2分加熱
3
水でもどしたライスペーパーを2枚縦にならべ、①のきゅうり、キャベツを並べ、海苔で牛丼の具1/4袋を巻いたものをのせ、生春巻きでくるくるつつむ
4
4本できるのて、1/4にカットして出来上がり♪お酒に合うおしゃれな生春巻きになりました♡
みんなの投稿 (1)
#おうち吉野家
#吉野家
#生春巻き #簡単料理 #おつまみ
もぐもぐ! (19)