SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日恒例の作り置き
ほぼ下拵えですが
左から
*きんぴらごぼう
*人参の甘煮
*ブロッコリー塩ゆで
*ピーマンとパプリカのレモンマリネ
*小口切りねぎ
*蒟蒻と牛蒡と人参の旨煮
*薩摩芋はちみつレモン煮
*自家製鮭フレーク
*茹で卵
*ほうれん草塩ゆで
*春菊塩ゆで
*里芋下茹で
*レーズンとフィグのラム酒漬け
(シュトーレン用)
午前中の一時間ちょい作業でした♬
今朝の朝ごはんは
作り置きをちょこちょこ食べました♬
茹で玉子や人参の甘煮は
明日のお弁当にも使います♡
シュトーレンは来週焼こうかな💗