• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2013/07/03
  • 1,081

『豚スペアリブのパイナップルジュース煮込み』

みんなの投稿 (7)
昨晩
塩麹と黒胡椒をもみ込み
パイナップルジュースに漬け込んだスペアリブ!

パイナップルジュースと
自家製ニンニク醤油で煮込み
仕上げにパイチリソースで
飾り付け(=゚ω゚)ノ
この味付け絶対美味しい‼
hi-ra(ひいら) から apple
appleさん🍎*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*リスナップありがとうです!塩麹でお肉も柔らかかったし
パイナップルジュースにして正解でした\(^o^)/
から揚げのリスナありがとうございました☆いつもありがとうです♪♪
ひーらちゃん💕スペアリブ感が半端ないー😍✨!
骨つきでうまうまだ!
自家製にんにく醤油でばっちり味がしまり、ぱいなぽーでやわやわ、フルーティな酸味かなぁ!私もたべたいわ!
hi-ra(ひいら) から がぁが
ますみさん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸こちらこそいつもリスナップありがとうございます!
hi-ra(ひいら) から coco
cocoちゃん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸迷わずパイナップルジュースにしちゃいました!予想通りジューシーだったよ!ニンニク醤油も良い仕事してくれました。リスナップありがとうね🐱
もぐもぐ! (151)
リスナップ (18)