SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹と黒胡椒をもみ込み
パイナップルジュースに漬け込んだスペアリブ!
パイナップルジュースと
自家製ニンニク醤油で煮込み
仕上げにパイチリソースで
飾り付け(=゚ω゚)ノ
パイナップルジュースにして正解でした\(^o^)/
骨つきでうまうまだ!
自家製にんにく醤油でばっちり味がしまり、ぱいなぽーでやわやわ、フルーティな酸味かなぁ!私もたべたいわ!