• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/24
  • 1,044

ミーゴレン、鶏胸肉のなんちゃってガイヤーン、わかめと大根のスープ

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の中味に少し買い足ししたら、ミーゴレン作れるかも!と思い立って作ってみました!

しかし、色がこげ茶色ではなく、見た目塩焼きそばで、味も一昨日食べたものと違う(´;ω;`)

旦那さんは美味しいといって食べてくれましたが、ナシゴレンを作れる旦那さんいわく、調味料でしょうゆが必要なのではというアドバイスをもらえました(゜ω゜)

また機会を見て作ろうと思います(`・ω・´)
もぐもぐ! (25)