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麺は熱くて、おつゆが冷たいあつひや?のぶっかけうどんを作ってみました。
揚げだし豆腐の感覚で、大根おろしを、添えてさっぱりといただきました。
トッピング、グルグルの竹輪天はカレー味に。他にゴボウとアスパラの素揚げ。
うどんの不思議な食感。ただ、うどんは揚げすぎると固くなります。。
確かにうどん揚げると固くなりますよね😅
パリパリになるのかなー?
とってもインパクトあるスナップ素敵💕
ゴボウは揚げると思ったより柔らかくなって、描いた盛り付けができず、結果的にだったんですが、感想聞けて少しホッとしました😆
うどんはところどころパリパリという感じです。一度、パリパリを狙って片栗粉をつけてよーく揚げたら、かなり固くなったので、軽めの素揚げがいいかなと思いました。
ただ、食べる人の好みによって賛否両論メニューかもしれません💦