あさりは殻付きがおすすめです。今回は買い物の都合でむき身を使用しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)✨ あさりは殻付きのほうが、より出汁がでて美味しいんですよ〜💛
今回のは、いろいろ中途半端なんです(〃∀〃)💦 見にきてくれてうれしい💕リスナもありがとう(⑅˃◡˂⑅)ございます(〃∀〃)ゞ🎶