SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お粉は、大豆粉と薄力粉を混ぜました❣️
桜の香りがして、美味しかったです😋
少しだけ作るつもりだったけど
桜の型が、大と小しかなく
小を選んだら、めちゃくちゃ小さくて
80個以上できました😅
食べ過ぎないように
少しずつ食べようと思います😅
#桜クッキー
#桜あん
#ギルトフリー
#マルコメ
#大豆粉
優しい桜あんの甘さと大豆粉でヘルシーやから、少し食べすぎても問題ナッシングやで🙆♀️
確かに…
本能のまま食べるとやばいですね😅
少しでもヘルシーにと思って
大豆粉使用しました❣️
ついつい食べ過ぎちゃうもんね💦
もらう気まんまん😆
桜の香りのクッキー食べたかったの❣️
桜餡でおいしそう😋
この間桜の花の塩漬けのみじん切りだけで作ってみたけどあまり香りしなかったよ😅
あげる気まんまん😊🌸
そうなんてすか?
桜の塩漬けは香り薄いんですね…
実は桜の塩漬けは昨年買って、今年に使い切る予定が、少しあまり気味で😅
中身を出してチェックしたら
まだたくさんあるのに、花びらがバラバラになってて使えない😂
お塩も使っておにぎりにでもしようかと思ってたんだけど…
香りはあまりしないかもしれませんね😅
クッキー桜が満開やね⤴️
🌸🌸🌸
こんにちは😊✨
リアル桜はもう終わっちゃったけど
クッキー桜は満開🌸
ゆっくり味わって食べますね😋