SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮すぎるお魚は自分でさばくのも簡単!!!!すごい!
デカイ太刀魚一本、甲イカの白二杯、クロハギ26㎝ぐらいのが二匹、げんちょう、の大が一枚で2400円!安ッ‼️
自分でさばいた太刀刺し美味すぎる😍👍✨💕
美味しそう~~♪
太刀魚をさばけるなんて
尊敬します。(*^_^*)
この書き方はほんま初めから自分でさばいたみたいになってる(笑)💦💦
写真にあるように、切り身までしてもらって、切り身を家で三枚におろして刺身にしたんですょ<( ̄∇, ̄*)/
でもね、漁師さんがゆーてましたが、新鮮な魚はさばくのが楽なんだって!👍
しめて時間が経つほど身が硬くなって難しいらしいですょ(๑・ω-)~☆
調理の仕方とかも漁師ならでは!みたいなのも教わって勉強になった(笑)
また、漁師さんならではのお料理も掲載下さいね。
楽しみにしております。
(^^)