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手料理
  • 2014/10/25
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Roast beef and smoked salmon salad with CA wine

レシピ
作り方
1
もも肉 450g

塩コショウし、お肉は室温にしておく。

両面こんがりやく。10分位。全ての面。
オーブン200-210で12分。
肉の温度52-55度。

タレにつけて、放置。2-3時間。
タレは、ポン酢。

醤油、赤ワイン、レモン汁、玉ねぎ、にんにく、生姜。

みんなの投稿 (11)
今夜はカリフォルニアワインに合うメニューにしました。

ビーフはもも肉で、両面グリルしてオーブン15分グリル。200度で。
タレに付けて1時間マリネ。

カリフォルニアのワイン。綺麗なパープル。

土曜日の夜をゆっくり過ごします。

Remi chan このワイン良いね。ダースだ買う気持ち解る👍👍
sasaちゃんこ😎 から Yuri
フランシスカン ふむふむ
オーパスの隣とか言わなくても美味しいワインですね。
スパイシーさもあり楽しめました。
濃いパープル色が、またよかったよ。教えてくれてありがとう。

前Remichan がアップしてた赤のぶどうがエチケットのワイン。探したけど、日本に流通して無いね。

渡米せねば、かな。
Yuri から sasaちゃんこ😎
秋らしくスパイシー。wassy's は保管方法が良いのか、外れないです。
今回はオンラインですが。
組み合わせたまらんねー!ワイン進みそうだわー💖
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、すすむ、すすむ。^_^
止まらんよ〜。
ワインの種類でお料理合わせるやなんて!なんちゅう高度なテクニック✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
しかもむっちゃ美味しそう!!!
Yuri から ゆりえ
ゆりえさん☺️ そんなに解ってはないんだけど、ここ数年は赤ワインに魅せられて赤ばかり。良く飲みます。

もっと日本酒とか試して見たいでーす。昔日本酒で悪酔いして、トラウマ状態。多分飲み過ぎたのが原因😂😱
sasaちゃんこ😎 から Yuri
いいお店ですよ、関西人にはありがたい。Rameyのワイナリーテイスティングでもブショネあったくらいだから運もあるよ。(興味あればbadboyブログを)
Yuri から sasaちゃんこ😎
今、ブログ拝読。1番目から、ジックリ。Bafboy チュヌバンさん。はい^_^サンテミリオン大好き。
PEJU、行ってたんですね。ここのオーナーインタビュー聞いて好きになりました。

コルクはむづかしいのかな。ワインは生きてるからですね。

流石、師匠。

ところでBogle 良さげですね。早速注文してみます。👍👍😆
sasaちゃんこ😎 から Yuri
サボリでお恥ずかシィ😅
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