SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20代初めの頃から、何十年と焼いてきたスパイシーなクッキーです(*^^*)
いつもは、ちゃんと程よい焼き色で焼いてるのに、久々なので、レシピ見たら、200度で40分と書いてて~(・・;)
どう考えても、薄い天板で焼くのに、40分はないですよね~(T_T)
スマホのメール機能が調子悪かったこともあり、画面叩いたりしてる間に、真っ黒焦げに
~( ´△`)
完全に炭化してて、救われたのはこれだけ…(・・;)
黒糖とジンジャー、シナモン、ナツメグが入ったX'masにも相応しいクッキーですΣ(ノд<)
発酵バター使ってはりきってたのにね~(〃^ー^〃)
優しいコメント、ありがとうね(⌒∇⌒)ノ"
スパイシーでサクサクで大好きな味❤️
本当にありがとうー⭐︎