SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰯は梅干がないので梅酢を使って。さっぱりと美味しい😋
磯の香り漂う生わかめをたっぷり入れた湯豆腐は、この時季ならでは〜♪( ´▽`)
こんばんは〜🤗💗
赤福、、私も大好物〜(//▽//)
そして、こちらも美味しそ〜💕
鰯と、梅ってさっぱりして合うよね❤️
梅酢使いも、おいしそー💗柔らかくなるんじゃない?お酢だと( ¨̮ )︎︎❤︎︎
生わかめたっぷりな湯豆腐と一緒に…身体に良さそうな メニューだね🤗💕💕💕
またまた日本酒が合いそう〜💗
おはよう(^o^)/
赤福は桜央理ちゃんも〜💕
流石お伊勢さん名物は大人気だね〜💓
この時季は生わかめが美味しくて、見つけると買っちゃうの。美味しくていくらでも食べられちゃう😋
梅酢、思ったほど骨は柔らかにならなかったけど、さっぱり仕上がって🍶にもバッチリでしたわ〜♪( ´▽`)