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手料理
  • 2014/03/29
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コスパ最高!いただきました♡鶏レバーと砂肝の醤油ラー油漬♡

みんなの投稿 (1)
前回の砂肝の醤油ラー油漬けを
真似っこしてくれたなべじっちさんが
何度もリピしてくれて〜

コスパ最高!の評価をいただきました〜*\(^o^)/*

思わず、こちらまでまた食べたくなって
しまった訳で…(笑)

今回は、鶏レバーも入れて作ったの♡
作りたてもすぐ食べられるけど
鶏レバーは、次の日になると、ねっとり
食感に変わるから次の日がオススメなのよ〜(^_−)−☆

☆材料☆
鶏レバー…1パック
砂肝…1パック
お醤油…150cc(量や容器で加減してね)
ラー油…1/2本!?
⇧初心者さんは最初は少な目にねσ^_^;
長ネギ又は小葱…好きなだけ

☆作り方☆

一口大に切る
沸騰したお湯に入れ5分位茹でる
タッパや保存袋に入れた醤油ラー油の中に
葱と茹でたての熱々を入れて漬ける。

ハイ!出来た!

食べる直前に葱を乗せて
お好みでラー油も足しちゃったり〜

またまた食べ過ぎた@@ #辛い #お肉