SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味料をバナナに変更
・おからパウダー 50g
・たまご 2個
・牛乳 200cc
・バナナ 小さめ3本(160g)
・ハイカカオ70% 30g
・ベーキングパウダー 4g
・バニラオイル 適量
つぶしたバナナと
他の材料を全部ボウルに入れて混ぜて
電子レンジ対応のタッパーに入れて
600Wの電子レンジで5分
自分の家用は
バニラオイル無し
砕いた板チョコを入れました
今までで一番好評だったので
蒸しパンレシピはこれが基準になるかな~♪
#おから#おからパウダー#蒸しパン