SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分また買う。
ナスとインゲンと刻み揚げ炒めは牛コンソメだけど、こないだあまじょっぱにしといた刻み揚げも混ぜたので微あまじょっぱ。
食べる時にフライドじゃないオニオン。
トーストは8枚切りくらいに切って黒胡麻クリームのとブレンドチーズのと。
何故か4連休だと思い込んでた3連休のラストです。
2日しか働かんでまた連休になるけど。しかも5連休だけれども。
取り敢えず今日仕込んで明日焼こうと思ったパンは朝仕込んで夜焼こう。
どっちにしろ明日のパンないので。
久しぶりにあと一切れてとこまで来ました。
今日はライ麦ベースでクッペかカンパーニュと食パンと、…フォカッチャ食べたいなぁ…トマトジュースで。
#朝ご飯