• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 41リスナップ
みんなの投稿 (5)
実験!

ホエーにハーブ塩のみの鍋つゆ
味がわかりやすい様にお醤油だけで
頂きました。

ホエーも牛由来なので何の違和感もなく
美味しい
ホエーは温めるとチーズの香りが立つので
余計な出汁なと使わなくても十分でした😊
みき組長〜〜🌪💕

えーーー✨
ホエーって、そんな事まで幅広く
活躍でけるのかぁ😳✨
勝手な思い込みかもしれないけど
お肉もしっとりヤワヤワになりそう
じゃよ😋🎶

SDやるまでは
ホエーって何ってなってたけど💦
ここまで進化してるとわ
これは試してみたくなるのぅ(#^.^#)🎶
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️ありがとうございます😊

加熱してしまうと乳酸菌は死んでしまいますが
チーズの香りが立ちます。
半透明なのに不思議な感じなんですよ😊
以前にもチーズの香りが立つので
ホエーだけのアヒージョも美味しかったよ
ニンニクとバジルと一緒に加熱すると
いい感じのイタリアンな香りになります👍

直球でチーズだとカロリーが高いけど
香りだけならホエーで間に合います😊
ホエーーーーー
あらあら
あらあら~

また私を誘惑することしてるー❗️(笑)

これは、美味しそうだぁ❤️
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん❤️ありがとうございます😊

出汁いらず!
足すならダシダ程度で良いチーズ風味のコクが出る👍
加熱で乳酸菌は死んでしまいますが
チーズのコクが出るので楽しめます😊
もぐもぐ! (187)
リスナップ (41)