SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホエーにハーブ塩のみの鍋つゆ
味がわかりやすい様にお醤油だけで
頂きました。
ホエーも牛由来なので何の違和感もなく
美味しい
ホエーは温めるとチーズの香りが立つので
余計な出汁なと使わなくても十分でした😊
えーーー✨
ホエーって、そんな事まで幅広く
活躍でけるのかぁ😳✨
勝手な思い込みかもしれないけど
お肉もしっとりヤワヤワになりそう
じゃよ😋🎶
SDやるまでは
ホエーって何ってなってたけど💦
ここまで進化してるとわ
これは試してみたくなるのぅ(#^.^#)🎶
加熱してしまうと乳酸菌は死んでしまいますが
チーズの香りが立ちます。
半透明なのに不思議な感じなんですよ😊
以前にもチーズの香りが立つので
ホエーだけのアヒージョも美味しかったよ
ニンニクとバジルと一緒に加熱すると
いい感じのイタリアンな香りになります👍
直球でチーズだとカロリーが高いけど
香りだけならホエーで間に合います😊
あらあら
あらあら~
また私を誘惑することしてるー❗️(笑)
これは、美味しそうだぁ❤️
出汁いらず!
足すならダシダ程度で良いチーズ風味のコクが出る👍
加熱で乳酸菌は死んでしまいますが
チーズのコクが出るので楽しめます😊