SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花椒と藤椒油で爽やかピリピリ目指します
花椒はホール
白ネギ生姜微塵切りで香り
挽き肉加えしっかり豆板醤甜麺醤豆鼓醤炒めます
中華だしのスープ加えて豆腐刻んで煮ます
途中に水とき片栗粉でとろみとネギ緑とごま油加えます
白ご飯は忘れた
ビールで!
#晩御飯 #中華料理 #麻婆豆腐 #ビール