• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/26
  • 496

猪肉と大豆のカレー煮込み

みんなの投稿 (8)
カレーで臭みもなく、やわらかく仕上がりました。
定番の鍋しか食べたことないのですが、、、カレー煮‼思いつかなかった‼
今度手に入ったらやってみます‼
猪って、獣の匂いってイメージがありました! スパイスが良いんですかね? とっても美味しそう(^-^)
To: ruruchihacchi 鍋もおいしいですよね。
To: t52j51h22 最初香り付けに、にんにくも使うし、コリアンダーシードやしょうが、ガラムマサラなどで臭みはなくなりますよ。
To: ruruchihacchi そういえば、さっき、あいすまんじゅう食べました(^ー^)
To: Hiroty 私、今食べてます(#^.^#)
オイシイよね〜☆
To: ruruchihacchi うん、すごくo(^o^)o
もぐもぐ! (7)