SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉は塩コショウで下味をつけて、軽く片栗粉をふって油を引いたフライパンで焼きます。
きゅうりはスライサーで細切りに。みょうがの甘酢漬けは食べやすい大きさに切って。
タレは、みょうがの甘酢漬けの漬け汁に醤油とごま油、ごまをぱらぱら。
みょうがの香りが爽やか。きゅうりもシャキシャキ。お酢の効いたタレでさっぱり。
先日作ったみょうがの甘酢漬けの漬け汁もムダにならずにおいしくいただきました😋
日曜日は蒸し暑かったね🥵 奈良県の天然温泉♨️に行ったけど、ムシムシして汗がタラタラ💦
こんなに蒸し暑いと食欲がなくなるわ> <;;
りんこさんの和風油淋鶏はさっぱりして美味しそう😋
甘酸っぱいみょうがの汁と醤油とごま油
食べやすい味付けで食欲がでます(*´˘`)(✽-ᴗ-)
これは作ってみたいお料理ですね☺️𓂃܀ꕤ୭*
最近は毎日暑いので、さっぱり系のお料理ばかり作っています。みょうがやきゅうりもお安くなってきているので、たっぷりのせていただきました💕
日曜日は朝一外に出た瞬間、もわ〜んとした空気でした😨
温泉いいですね❣️最近は外は暑いけど建物の中はクーラーが効いていて案外足が冷えていたり。私も久しぶりに行こうかな〜
うちは最近はさっぱり系のお酢を使ったお料理が多いです。あと、あまり火を使わないもの🤭簡単に出来ますのでぜひぜひ♪