肉の漬けダレにマヨネーズを加えると、肉に膜を張って旨味を閉じ込めるとともに、肉が柔らかくなるので、マヨネーズに抵抗なければオススメです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインディッシュです♪
鶏もも肉のコッテリした感じとリンゴの酸味が絶妙にマッチして、ぶち旨し(o^-')b !
もはやプロ級ですね(*^^*)
まだまだ腕はヒヨッコですよ~f(^^;
まぁ、これはメインディッシュにふさわしい料理でした( °∇^)]