• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 2,576

サラダラップサンド🌱

みんなの投稿 (5)
皮から手作り💖

春菊を生で食べるのにハマっているので…春菊と、人参、キャベツ、鶏ササミのマヨ和えと、チーズもたっぷり入れました😋

実はコレ…かれこれ5回目💧

皮が…どうも納得いく仕上がりにならなくて💧💧💧
膨らんだり、部分的に焦げたり、ぶっさいくになってまう…😭😭😭

よーやく、見た目は理想に近づいたけど、やっぱり味や食感は…後一歩かな💧

理想は、スタバのラップサンド✨
ピシッと薄く均一で、強度のある皮‼️

どなたか、いい作り方知っている方
レシピ教えてください💖
春菊って生で食べられるんですね。
知らなかった…(笑)
ラップサンド美味しそうです♪
初めまして☆こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
素敵でおしゃれなお料理ばかりで勉強になります♡
フォローさせて下さい(*´ω`*)
よろしくお願いします☆

たまごの黄身にニコちゃん、勝手に真似っこしてました(。-_-。)
すみません…(;ω;)
ゆりねかふぇ から うっちー
うっちーさん💖

そうなんですよ!
春菊、生で食べたらめっちゃ美味しいんです😍
わたしも、昔は春菊や水菜は火を通すもんやと思ってたけど…
SD始めてから色々教えて貰い…
今はすっかり生食派😋

ほろ苦さが、オトナな味わいです👍
けいこさん💖
こんばんは💖
わたしの拙い料理を褒めてくれて
ありがとうございます💕💕

たまごの黄身に顔は…わたしも以前どなたかのを見たのの真似っこですよん😁

何でも、顔をつけたら…可愛くて愛おしくなるやん😘

けいこさんのとこも
後ほど伺いますね😆
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)