SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊を生で食べるのにハマっているので…春菊と、人参、キャベツ、鶏ササミのマヨ和えと、チーズもたっぷり入れました😋
実はコレ…かれこれ5回目💧
皮が…どうも納得いく仕上がりにならなくて💧💧💧
膨らんだり、部分的に焦げたり、ぶっさいくになってまう…😭😭😭
よーやく、見た目は理想に近づいたけど、やっぱり味や食感は…後一歩かな💧
理想は、スタバのラップサンド✨
ピシッと薄く均一で、強度のある皮‼️
どなたか、いい作り方知っている方
レシピ教えてください💖
知らなかった…(笑)
ラップサンド美味しそうです♪
素敵でおしゃれなお料理ばかりで勉強になります♡
フォローさせて下さい(*´ω`*)
よろしくお願いします☆
たまごの黄身にニコちゃん、勝手に真似っこしてました(。-_-。)
すみません…(;ω;)
そうなんですよ!
春菊、生で食べたらめっちゃ美味しいんです😍
わたしも、昔は春菊や水菜は火を通すもんやと思ってたけど…
SD始めてから色々教えて貰い…
今はすっかり生食派😋
ほろ苦さが、オトナな味わいです👍
こんばんは💖
わたしの拙い料理を褒めてくれて
ありがとうございます💕💕
たまごの黄身に顔は…わたしも以前どなたかのを見たのの真似っこですよん😁
何でも、顔をつけたら…可愛くて愛おしくなるやん😘
けいこさんのとこも
後ほど伺いますね😆