SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫から常温に出して24h後です。
蓋開けの時一瞬シュッっと音がしたけど、中に変化は見られず…。
よーく見るとちょこっと瓶のふちに気泡があるかも…
蓋閉めてフリフリして、また明日〜👋
4/6に蓋閉めて、初めての蓋開けだったから、音がしても不思議じゃないけど、発酵とは違う物だったと思う!笑
また明日が楽しみ♪
それから酵母ができちゃうのΣ(゚д゚lll)
パンって奥深いね(*^^*)
酵母っていろいろあるのよね〜!
というか、何からでも酵母はとれるんだな〜と最近思っているよ(*^^*)
今更だけど図書館で本まで借りてパン作ってます!笑