• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 650

葱油拌面

レシピ
材料・調味料
葱段
150g
食用油
150g
虾米
15g
2g
高度白酒
莫过虾米
作り方
1
虾米泡在白酒里直到虾米体积湿润膨胀。
2
热锅冷油(小火)放入葱白部分,约10分钟。放入其余葱段,保持小火熬制。
3
等葱段颜色由绿变棕时放入虾米(包含泡虾米的白酒)和盐。
4
等到葱段变脆,铲起葱段发出沙沙声就好了。冷却放凉放入密封罐保存。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)