- 153
- 保存
じゃがいももキャベツも柔らかすぎないようにした方が美味しいです
マスタードシードとクミンシードは1本あると便利です
余ったらカレーを作るときにスタータースパイスとして炒めてから普通にカレーを作ると美味しくなります
サブジはスパイスがなければカレー粉だけでもいいです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
カレーのお供にだけではなくお弁当のおかずやご飯のサイドメニューにいいですよ
#じゃがいものサブジ
#キャベツのサブジ
#サブジ#インド料理