SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに、美味しい塩とオリーブ油で和えて、パルミジャーノをたっぷりトッピングしました。
漬物とか塩揉みくらいしか食べたことがないのですが、こんなサラダも素敵ですね(´∀`)
野菜にシンプルに上質なオイルと塩、そういう食べ方がいちばん好きです。パルミジャーノがあると少しランクアップ。
ありがとうございます。
茄子は、いろいろな種類がありますが、淡白で大した差が無いようでそれぞれに微妙な持ち味がありますね。
水茄子は、あまり使い慣れない素材なのですが、果物のようなジューシーさは、そのまま、パクッと食べたくなります。
生や漬物。^_^美味しいです。