• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
たまねぎ
1/4こ
きゅうり
1/2本
セロリ
1/3本
パプリカ(あか)
1/4こ
☺︎トマトジュース
2ooml
☺︎オリーブオイル
大1/2
☺︎レモン汁砂糖
各.小1
☺︎おろしにんにくsoltpepper
少々
タバスコオリーブオイル
お好み
作り方
1
たまねぎ×きゅうり×セロリ×パプリカをひと口だいにcUt
2
ボールに☺︎をいれbamixで撹拌して冷蔵庫で冷やす
3
Tabascoを混ぜて器に盛り
オリーブオイルをたら〜り✨
みんなの投稿 (9)
☺︎トマトジュースで作るガスパチョ🇪🇸

ちょっとづつ
お野菜達が残っている…💧

こんな時は簡単スープをつくります😊

切ってブレンダー

冷蔵庫で冷やすだけ✨
Tomoさん😊💕こんにちゎ👯

余ったお野菜達が増えてくると
たま〜につくります😊

ボールにお野菜達とトマトジュースを入れてbamixで撹拌して、
冷蔵庫で冷やすだけです😘
weckに一人分づついれておいてそのまま頂きます洗い物も少なくて楽チンです👯
でも、今日凄く寒いですね❄️
冷たいスープにしてしまいました💧
🙀ガーン❕❕

リスナップもありなとござぃまぁす🌟🙏🙏🙏🌟
Tomoさん😊

トマト缶で作る場合もあります😊
手抜きガスパチョ風ですよね💃🏻

暖かいガスパチョはアンダルシアの伝統料理みたいですよ😙
頂いた事がないのですが、
冷たいスープとは少し作り方が違うみたいです😆

涼しい🎐を通り越して
寒くなるなんて😬

もぅ秋ですね🍁🍂🎶
桜央里 から Imanaka Yukiko
ゆきこさん(⌒▽⌒)

㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з😄✨

ガスパチョなど、ブレンダーのお世話になるのって便利ですね🎵

少しづつ残った野菜たちをポイするのは勿体無いから、最後まで栄養を摂取😃👍

それに美味しそうで、相変わらずいつもおしゃれです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
Imanaka Yukiko から 桜央里
桜央里さん😊こんにちゎ💗

ようこそ〜いらしていただいて嬉しい🙌です👯✨
久しぶりにガスパチョ作ったのですが…昨日は少し寒かったので、暖かいスープにすれば良かっです😆

これからの季節
ポタージュスープ作りで
大活躍ですよね〜😄

お褒めのお言葉嬉しいです🙌🙌🙌
ユキコちゃん😊

こんばんは~
これ、ガスパチョ美味しそう❤

ちょっとレシピ見てました(^_-)👍

名古屋あんかけスパにリスナ ありがとうございます😌💖

ユキコちゃんのサンド 美味しそうだったヨ➰😋

ちゃん呼びします。😅🙏
突然なコメント💬
すみませ~ん。(^^;;
Imanaka Yukiko から ☆Yumi☆
Yumiさぁん☺️こんばんゎ🌝🌾

わぁ〜Yumiさん😊
来て頂いて嬉しいです🙌🙌🙌
コメントありなとござぃまぁす😍
しかもリスナップまで頂いて🌟

簡単ガスパチョレシピです😉
本格的なガスパチョとまではいか無いかもですが…😙
なかなか美味しく出来たと思います😌😌😌

名古屋あんかけスパとても美味しそうです🍝🙌🙌🙌
間違いなくわたしの大好きメニューです💕

サンド褒めて頂いてありなとござぃまぁす🙏🙏Yumiさんのお言葉で明日からもお料理頑張れそうです💗

ゆきこちゃん😘👍👍👍
☆Yumi☆ から Imanaka Yukiko
ユキコちゃん(^-^)/

お返事をありがとぅ➰💕

ちょっと☆つけておきますネ😉💗

本場のあんかけスパは たまらないくらいおいしぃ~(*^^*)笑

きっとユキコちゃんも 好きだと
思うヨ💗(*^^*)

お料理好きなの スナップ見てたら
わかりまーす。(^_-)

お洒落だよ。(^^)/💕

また遊びに来ますネ😉
Imanaka Yukiko から ☆Yumi☆
Yumiさぁん☺️💕

こちらこそありなとござぃまぁす😍

🌟さん付けて頂いて😊😊
本当に嬉しいです😉
名古屋は美味しいものが沢山あって羨ましいです😋
いちど名古屋名物ツアーしたい場所です🏃💨💨💨

いつでも遊びに来てくださぁ〜い
👏👏👏
わたしもYumiさぁんのお部屋に遊びに行きますので🏃🏃
もぐもぐ! (206)
リスナップ (12)