SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからサラダ
蒸しブロッコリー
まぐろのパン粉・黒ごま・金ごま衣
キャベツとメンマのごま油あえ
小かぶと厚揚げの炊いたん
茹でほうれん草
かぶの葉とじゃこのだし炒め
しらたきとサーモンのオリーブ油炒め
蒸しアスパラ(ホワイト&グリーン)
紫キャベツのマリネ
トロたま
蒸しささみ
強風のなか、庭仕事してたら土まみれに(。>д<)
今日はキャベツを切ってて自分の左人差し指も一緒に切ってしまってへこんでマス(T-T)先週、右親指ケガしたばっかりなのに(T^T)
今日はコメントありがと〜ございました。
この常備菜は冷蔵庫に保存しておくのですね?
我が家は5人家族なので
常備は無理で端から無くなってしまいます。
少し作り置き出来るかやってみます😅
私も初めのころは頑張っていろいろ作ってたんですが、最近は茹でただけ~とか下ごしらえ風のものになってきましたよ(^o^)
まずは多目におかずを作って残しておくくらいにしておくと無理なく続けられるし楽チンですよ~♪