SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな丹沢で。
いつも夕方に捏ねて夜は野菜室なんだけど、入れ忘れて、朝ボウルパンパンになってて、ガックリしながら作ったやつ。笑
味もひどいことになってるだろうと思いつつ味見したら普通に美味しい!
そこまでひどい過発酵ではなかったのかなー。
普通に焼けてたらもっと美味しいのかな🤤笑
力強い💪
過発酵だからこうなったのかと思ってました💦これ元気だからなんですかね🤣笑