• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/12
  • 182

*ホシノ山食

レシピ
みんなの投稿 (3)
あいりおーさんのレシピ。
大好きな丹沢で。

いつも夕方に捏ねて夜は野菜室なんだけど、入れ忘れて、朝ボウルパンパンになってて、ガックリしながら作ったやつ。笑

味もひどいことになってるだろうと思いつつ味見したら普通に美味しい!
そこまでひどい過発酵ではなかったのかなー。
普通に焼けてたらもっと美味しいのかな🤤笑
むちゃくちゃ元気やん❤️❤️❤️

力強い💪
つなもん から 9421beru
こんにちは😃

過発酵だからこうなったのかと思ってました💦これ元気だからなんですかね🤣笑
もぐもぐ! (31)