• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/03
  • 841

玉露のおひたしw

みんなの投稿 (11)
( ̄▽ ̄)びっくりうまーいw
玉露の茶葉を?
なになに?(゚∀゚) 斬新!
お茶!出がらしじゃなくてそのままですか?なんか、気になる一品です꒰*´艸`*꒱
トッシ~ から のものも🍻
( ̄▽ ̄)そーなんだよーw 出がらしを~ぽん酢などで〜 なかなかうまかったよ~
トッシ~ から 麻紀子
奥さんが~お茶の勉強始めたんだけど~、そこでお茶屋さんに聞いたらしいよ~
トッシ~ から Bちゃん
出がらしだよ〜( ̄▽ ̄)

注意するのは〜食べるのは玉露の茶葉だけだよ~

苦いのかな?っておもったけど〜全然美味しかった〜w
初めて見た⤴️
玉露がポイントなんやね👍
トッシ~ から 川上千尋
玉露しかダメらしいよ~w多分ww

苦いのかと思ったけど、全然苦味無かったよ〜
二かいほど、お茶入れてから、出がらしにしたよー
川上千尋 から トッシ~
玉露は甘くて美味しいもんな⤴️
買ったこと無いけど(笑)
玉露はよそのお宅で頂くお茶😁😁
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)