SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回も甘く、コクのある西京味噌が、トロッとした鯖煮によく合います。
付け合わせはほうれん草のおひたしと梅干し、レモン。
いつも作る料亭風だし巻きは、卵豆腐が手に入らなかったので割愛しました。
豆腐となめこの赤だしを添えて。
白飯に余ってたひじきを混ぜてひじきご飯にしようと思ってたのに、予想通り忘れてたw
今日も美味しくいただきました❤︎