SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
激まず😨💦(笑)やったんです😅
で、もうひとつ気になってたレシピ、べったら漬けに、残った酒粕をリメイクしてみました。
これは、まぁまぁいけます🎵
「べったら」そっくりか!って聞かれると、う~ん…、
やけど、
「べったら風」ではあります😋💕なんだか癖になるべったら風~~
べったらとして食べるから「う~ん」なだけで、奈良漬けとかに近くない?
べったら風はイケるんやー(笑)
それは良かった((o(´∀`)o))
初めて作るのってほんまドッキドキやんなー(笑)
べったら漬け好きなのよね~(*´∇`*)
酒粕ってチーズ風になるけど豆腐にはダメだったか!Σ(×_×;)!
奈良漬けに近いって、書こう思ってたんやった😆
あっさりした奈良漬けっぽい。
大根が一番美味しかったよ😊
酒粕そのまんま食べてるかんじ((((;゜Д゜)))
思わず嬉しくなってスクショしてもた♡笑
という報告。笑
マジでぇ💕💕💕
私も、それ、見っけたら、思わずニヤニヤ(//∇//)スクショしてまうかも🎵