SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのジャム作り。
3回アク抜きをし
ゆずの70%の砂糖を入れました。
料理好きな方は
みんなそうだと思いますが、
市販のお菓子等は
恐ろしい位砂糖等が入っていて
びっくりしますよね😱
…。
昨日大好きなシュトーレンを買ったのですが、
恐ろしい位バターを使用しているので
食べ過ぎないようにしないと💦
#保存食/常備菜 ゆずジャム #手作り
もぐもぐありがとうございます😊
もし気が向いたらでいいので、相互フォローして貰えると嬉しいです✨
コメントありがとうございます❣️
料理は大好きなのですが
なかなか手の込んだ物は作れていません💦
フォローさせてもらいました。
よろしくお願いします