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手料理
  • 2015/03/31
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クリームチーズと胡桃のライ麦パン♪

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
ライ麦粉
50g
4g
砂糖
10g
155g
胡桃(生)
30g
クリームチーズ
80g
イースト
3.5g
作り方
1
HBで一次発酵まで。ナッツコールで粗みじん切りにした胡桃投入
2
生地ができたら1/4 にして軽く丸め、20分ベンチタイム。楕円に伸ばし、クリームチーズをちぎりながら置いてくるくる丸め、綴じ目をしっかり閉じる。
曲げてU字にする。
3
40度で40分二次発酵。粉を振る。オーブンを220度にして、200度に落とし20分ぐらい焼く。
みんなの投稿 (3)
久しぶりにライ麦パンを焼きました。クリームチーズと胡桃の組み合わせは初めてだけど、なかなか美味しい〜😆
油分がない生地だけどクリームチーズがとろっとしていい感じに👍
ライ麦にはクリチですー💕
そこにクルミ!やってみたい!
やってみたい!
ぺぽり から さわこ
さわちゃん的にはライ麦とクリチは定番なのね😊胡桃プラス、おすすめだよ〜👍リスナもありがとう(^-^)
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